您当前所在位置是:首页 > 幼儿天地 > 班级剪影 > 中一班 > 精彩瞬间
浓浓祖孙情,开心度重阳
编辑日期:2018/10/17    发稿人:黄正君    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

        10月17日上午,合肥市大柏幼儿园开展重阳节“浓浓祖孙情,开心度重阳”主题活动。本次活动主题重在通过亲手制作贺卡等手工小礼物,说一声:爷爷奶奶您辛苦了,送上最温馨的祝福!浓浓的祖孙情让老人们乐在脸上,甜在心里。引导幼儿学会感恩,把孝老敬亲的传统美德一代代传承下去。

       

      

   美好的故事往往就在我们身边。孩子看着、学着、做着……为爷爷奶奶捶腿捶背,在家做力所能及的家务,这就是传承的力量!良好家风,从娃娃抓起。传统文化是中华民族的宝贵财富,传统美德更是我们民族之魂。注重传统教育是合肥市大柏幼儿园一直坚持的教育理念。今天,将“孝”的种子种在孩子心里,相信它必将会慢慢生根发芽,发扬光大。