您当前所在位置是:首页 > 幼儿天地 > 班级剪影 > 大一班 > 精彩瞬间
奋力骑小车 快乐零距离
编辑日期:2018/10/23    发稿人:邵寿玲    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    为增强幼儿体质,提高身体素质,凤台幼儿园积极开展丰富多彩的户外体育活动。2018年10月23日上午,柏幼大班组织了一次骑小车比赛。  

   通过这次骑小车比赛不仅锻炼了宝贝们的大肌肉,还帮助宝贝们在玩耍的过程中以游戏化的形式建立良好的规则意识以及安全意识。例如,在规则意识方面——红灯停、绿灯行;将小车停到“停车场”;在安全意识方面——小手扶好小车把手慢慢骑,看到车辆要避让... ...宝贝们在感受小车带来欢乐的同时,社会性同样得到了发展! 

 

    户外活动激发了幼儿参加户外游戏的兴趣,锻炼了幼儿的体能,体验到了运动所带来的快乐,同时也体现了该园全面发展

幼儿身心健康和谐发展的教育新理念。