您当前所在位置是:首页 > 幼儿天地 > 班级剪影 > 大一班 > 精彩瞬间
童年有限,快乐无限
编辑日期:2018/11/13    发稿人:大柏中心幼儿园    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
       幼儿园户外体育活动是幼儿园体育活动的重要组织部分。新《纲要》中明确指出幼儿园“每日户外体育活动不得少于两小时”。因此,积极的开展户外体育活动是每个幼儿园提供做的重要环节。

11月20日上午柏幼组织了孩子们户外搭建活动,孩子们在户外活动中最喜欢玩滑滑梯啦,瞧!他们神采飞扬,精神抖擞,一个个就像开心的小鸟飞了出来,遨游在自由的世界里。

       户外活动的开展,不仅发展了幼儿身体协调能力,切实有效地增强了幼儿体质,还培养了幼儿良好的独立性格,活泼品质,让孩子们在积极主动的活动中得到健康快乐的发展。每次活动孩子们都积极参与并充分体验到游戏的快乐和成功的喜悦。这对他们的天性是一种解放,尽享童年的快乐!