您当前所在位置是:首页 > 幼儿天地 > 班级剪影 > 大一班 > 精彩瞬间
柏幼大班:庆“元旦故事会”
编辑日期:2018/12/20    发稿人:大柏中心幼儿园    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

   触摸着冬日里最温暖的阳光,聆听着新年最欢快的笑声。2018年12月20日上午,合肥大柏幼儿园大班开展“庆元旦故事会”活动。
今天孙欣瑶小朋友给大家带来的故事《小兔乖乖》一群小兔子勇敢地战胜了大灰狼,绘声绘色的讲述,台下不时响起阵阵掌声。接下来由华童乐、肖灵萱、孙洛琪给大家带来的童话剧《聪明的乌龟》得到了评委们的一致好评.....

      此次活动中,教师们根据各班特点,充分挖掘每个幼儿身上的闪光点,鼓励他们站在舞台上,尽情发挥、享受快乐。
      通过开展一系列迎新活动,旨在拉近家长与教师的距离,增进对幼儿园的了解,感受孩子在学习与生活上的进步,从而促进家园教育。本次活动是该园着力优化园所环境、全面推进素质教育、促进幼儿身心健康发展的又一次集中展示,同时也弘扬了传统节日文化,给孩子们留下了美好的回忆!